Главная / Пресс-центр / Пресс-релизы / ВЭБ-лизинг стал партнером программы Uz-Daewoo Leasing

ВЭБ-лизинг стал партнером программы Uz-Daewoo Leasing

5 сентября 2012

С 5 сентября ВЭБ-лизинг вошел в число компаньонов проекта Uz-Daewoo Leasing, инициированного автопроизводителем. В рамках партнерства компания обеспечила потенциальным покупателям Nexia и Matiz специальные условия приобретения. В частности, возможность выбора лизингового продукта по индивидуальному расчету, что особенно важно для представителей малого и среднего бизнеса. В зависимости от приоритетов, лизингополучатель может выбрать минимальный аванс – 9% или максимальный срок лизинга – 5 лет, ускоренный срок оформления лизинговой сделки до 5 рабочих дней, либо возможность заключения договора без проведения финансовой оценки и с минимальным пакетом документов. ВЭБ-лизинг имеет 86 региональных подразделений, что вполне сопоставимо с объемом дилерской сети Uz-Daewoo, представленной более чем в ста российских городах.

Конфигуратор
Собери себе авто >
Поиск дилера
Поиск дилера в РФ и СНГ >